серия стихов о Коре и Руж

К нам зима пришла нежданно
Мы проснулись утром рано
Все вокруг белым бело
Закружило,  замело

Кора тоже вышла рано
Может это все сметана
Разлилась по всем дорожкам
Только б не досталось кошке

Начала снежок лизать
Что за вкус ей не понять
Но зато в сметане этой
Очень весело играть

И она зовёт подружку
Ну, конечно, кошку Ружку
Если нечего делить
Можно  вместе пошалить

Закопались в снег пушистый
Наигрались и потом
Обернулись, отряхнулись
И скорее в тёплый дом


Рецензии