Просто отвяжитесь!

Живу  без  документов,  без  прописки,
Не  наркоманю,  не  курю,  не  пью  я  виски.
Не  пудрю  мозги  кошкам, - только  охмуряю,
Но  ничего  им  никогда  не  обещаю!

По  стойке  "Смирно!"  почему  стою?
Всегда  готов  служить  и  быть  в  строю!
Когда  хозяину  я  тапки  подмочил, -
Стоять  вот  так  в  углу  он  научил!

Начальник  ДПС...  хозяин  мой!
Ого!!! Вы  накатали  штраф  какой!
За  то,  что  я  прошёл  на  красный  свет?
Вас  огорчу... А  мани-мани  нет!

Квитанцию  хозяину  вручите!
Так  я  свободен?  Что  же  Вы молчите?
Тогда  Вы  тоже  премии  лишитесь!
Короче...хватит!  Просто  отвяжитесь!


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   09.06.2022 21:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Сергей!

Ольга Праскина   10.06.2022 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.