Спасибо!

Спасибо, что открыв глаза
Могу смотреть на небеса!
Могу на ноги свои встать,
Могу я чашку в руки взять.

Могу пройтись я вдоль реки,
Могу писать свои стихи,
Могу я воздуха глотнуть,
За то что я могу вздохнуть.

Могу молчать, могу хандрить,
Могу улыбку подарить.
За то что это наяву!
За то что просто я живу!


Рецензии