Здраво-умные

 А забавно то, что "здраво-умным" человеком принято считать того, кто смог придумать, как красивше и теплее, чем другие одеваться, вкуснее и попитательней кормиться и свинтить самую быструю, или убойную ракету, что в принципе пригождается на не так уж и большой срок для каждого, ну там на лет на - "до сытой пенсии", а про "потом", где  всё вышеперечисленное даже не погремушки детские, из-за вполне понятных причин, "Реальные Умы" головы себе не забивают.


Рецензии