Снопы слова

Снопы слова – в листьях, ветках,
В хворостинках, во стволах,
Младо, ново – в старом, ветхом,
В разномастном - на столах!
В связках, в ворохе из букв,
В шорохах ночного ветра
И щемящих, душу звуков,
В уходящем незаметно.
В паре и в мечтах земных,
В пыли - мглою во пустынях,
Слово, слово! Незабвенно,
Коли ярко, - не остынет.

12 апреля 2021 г.


Рецензии