Мужчина глазами женщин разного возраста

Девочка  д/с возраста:
Этот дядя смешной клоун.
Он седой и зуб поломан.
Как колючий старый ёж
и на Карлсона похож.

Школьница:
Дед хоть старый,
но он классный.
Дворник клёвый-
малость страшный.

Студентка:
Не мужик, а развалюха:
мерзкий дед с огромным брюхом.
У него беззубый рот-
пивом с куревом несёт.

Женщина  40 лет:
Дедушка вполне приличный,
даже выглядит отлично.
Только надо бы подстричься,
брюки выгладить, побриться.

Женщина  50 лет:
Мужчина в возрасте понятном,
вполне достойный и опрятный.
Он молодых заткнёт за пояс.
Хотя ушёл его уж поезд.

Женщина  60 лет:
Он кавалер и это видно-
пройтись с ним под руку не стыдно.
Мужчина он лихой, брутальный,
но лишь слегка раздался в талии.

Бабушка 70 и более лет:
С таким милёнком будешь сыта,
всегда любима и не бита.
Я Вам секрет скажу на ушко:
такой орёл- мечта старушки!


Рецензии