Краткое свидание за стеклом

               
Знакомый взгляд… задорная улыбка...
Ты снова счастлива глядя на меня…
Глаза блестят…
тушь слегка размыта…
Бежит слеза по девичьим щекам…

Вдвоём молчим…
шлём поцелуй глазами…
Смакуем сладостно любимые уста…
Нетерпеливо тянемся руками…
Соединить в разлуке рваные сердца…

И погружаемся…
в немыслимое счастье…
Мы снова рядом…
только ТЫ и Я…
Судьбе навстречу бросимся в объятья…
Но прикасаемся лишь,  к толщине стекла…

Бушует страсть…
в глазах огонь пылает…
Боль разрывает чувствами в груди…
Но эта боль свободой наполняет…
И избавляет души нам от пустоты…

Взлетаем ввысь…
в заоблачные дали…
Где нет преград…
запретов и границ…
Нам всей вселенной, бесконечно мало…
В своих мечтаниях продолжим мы парить…

Нас разделяет не дальность километров…
Не время отсчитавшее года…
А вереница нескончаемых запретов…
Преграда запылённого окна…

Мы будто рядом…но далеки в разлуке…
Глотаем каждое движение и миг…
Мы просто счастливы, подвергнуть себя мукам…
Касаясь вновь недосягаемой любви…

Знакомый взгляд…Задорная улыбка…
Вновь по щекам твоим бежит слеза…
Истёк полёт…
разлуки ждёт нас пытка…
Невыносимая…
       холодная…
             тоска…                21.08.21


Рецензии