С днём рожденья, Алаин

С днём рожденья мастер танца,
С днём рожденья, Алаин!
Ты сверкаешь ярче "сланца",
Ты, Кизомбы, Паладин!

Много лет преподаватель
Обучает танцам нас,
Не делимый знаменатель-
Он, бессменный, Гуру наш!

С днём рожденья, наш учитель!
С днём рожденья, Алаин!
Афро,Сембы просветитель -
С нами сердцем ты един!

В этот день спешим поздравить
И здоровья пожелать!
Чтоб ты дальше в зале правил,
Чтоб"Суню Денсе" - процветать!



"сланец"-горная порода, ослепительно сверкает на солнце!)


Рецензии