Путь созерцания теплых рассветов - счастья Лиры, о

 На твоей верной словам Господа душе ...

 Наш с тобой  величайши ДРУГ ,

 НАШ ВЕЛИКИЙ РАССВЕТ ,

 сОЛНЦЕ В СТЕПИ -

 пОКОРИТСЯ ТЕБЕ ...

 в ДНЕ ТЕПЛОМ И ЯРКОМ ТВОЕМ СНЕ ...

 сЛОВА ГЛАВНЫЕ НА ЗАРЕ - ИХ ПОВТОРЯЮТ ГЛАЗА ,

 словно молитва -

 Исренний образ любви -

 В счастье дня !

 И за рассветом  в душе наступет  спокойствия дивный твой прекрасный рассвет ...

 Разгадка слов - верный признак любви ,

 В сердце шторы ты распахни ,

 Пусть душевное  счастье зажигает огонь ,

 Что дает тебе силы  идти и любить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!! Написал  - переписал с тетрадного листка бумаги стихотврение новое , которое я написал сегодня - как я писал тогда - 04 апреля  2021 года - в пятьдесят первый  день рождения сестры Елены Владимировны - сегодня - 04 апреля 2021 года - в 22 часа : 59 минут - в 23 часа : 02 минуты - как я написал  черной ручкой на листе  бумаги - в клеточку - в блокноте  c надписью " Copy book " и  сохраняю я это свое неплохое стихотврение - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева Приморского края и как Александр Иванович Штиль , и как Андрей Пермяков ) - сегодня - 30 сентября 2021 года - в 09 часов : 36 минут - в 09 часов : 37 vминут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии