Всегда и везде

                Я ВСЕГДА И ВЕЗДЕ- СКОРПИОН
Я РОДИЛСЯ ТАКИМ И БУДУ
В ПОВЕДЕНИИ-НЕ ЭТАЛОН
КТО ОБИДЕЛ,ТОМУ НЕ ЗАБУДУ
АГРЕССИВНОСТЬ МОЯ -МИФ
АДЕКВАТЕН ВПОЛНЕ И ЗДРАВ
ПРОГИБАТЬСЯ И УСТУПАТЬ-
НИКОМУ!ЕСЛИ  Я ПРАВ!
ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ УСТУПАТЬ
ДЛЯ МЕНЯ,БЫТЬ ВТОРЫМ-МАЛО
И ПРИХОДИТСЯ,ИНОГДА
В ХОД ПУСКАТЬ, СМЕРТЕЛЬНОЕ ЖАЛО
Я НЕ ЖАЖДУ ,ОТ ВСЕХ.ПОХВАЛ
МНЕ ДОСТАТОЧНО,ЧТО ИМЕЮ
И ,ЗА БРОШЕННУЮ.В МЕНЯ,ГРЯЗЬ
НАКАЗАТЬ ПОДЛЕЦА –СУМЕЮ!
Я ТАКОЙ ЖЕ,КАК ВЫ,ВО ВСЕМ
ТОЛЬКО Я-СКОРПИОН,А ВЫ-НЕТ
МЫ ПО-РАЗНОМУ ВИДИМ МИР
СОСТОИТ .В ЭТОМ,МОЙ СЕКРЕТ.


Рецензии