Сейчас составим протокол...

Сейчас составим протокол,
что ел мышей на даче Мэра.
Пусть хоть и гол, ты как сокол,
подвергнем штрафу для примера.

Чтоб пролетарские коты,
Господских, тем нет обижали,
что под покровом темноты,
в их прайде мышек подъедали.

Что ты стоишь по стойке "смирно",
тем не разжалобишь меня.
Вопрос решили б анонимно,
всё полюбовно разруля...

Но Мэр меня предупредил,-
чтоб по всей строгости Закона!
Штраф с нарушителя срубил -
Демократических Канонов!


Рецензии
Ой, не могу! Это же моя Жужа стоит навытяжку (или её молочный брат))
Доброй ночи, Александр!

Нина Заморина   30.09.2021 22:24     Заявить о нарушении