Наваждение..

Наваждение,ты моё наваждение!..
Мне сплошное от тебя наслаждение.
Как только я глаза закрываю-
Уплываю .. ,опять уплываю!...

Ты не можешь сказать мне-
 люблю..
Да я уж этого не ожидаю...
Душу в плен забрал ты мою
И от этого тоже летаю !..

Знаю,что моим не будешь.
Есть семья и женщина любимая,
Но долго,долго помнить будешь,
Ведь я другая и неповторимая..
   30.09.2021 год.
Р в С-роман в стихах.


Рецензии