Мэри

Мэри, прости, давно нашёл я тебе замену. 
Она звонко хохочет и смешно по ночам сопит.
С самого детства мечтает, как ты, на сцену,
Но перед публикой стесняется и дрожит.

Ладони её всегда тёплые, не как у тебя, изо льда.
Готовит пасту, и мясо, и мой любимый том ям.
Меня любит больше себя и, аллилуйя, не так горда,
Может часами твердить обо мне друзьям.

Мечтает иметь от меня двух дочек, еще в идеале, сына.
Вспомнил, как ты отказалась тогда от кольца,
Каждый год забывала, когда у нас годовщина,
А новая спутница ждёт не дождётся венца.

С ней по утрам просыпаться всегда не страшно,
За неё воевать не надо, все равно никуда не уйдёт.
У тебя как дела? Хотя это совсем не важно.  Меня твой ответ окончательно лишь добьёт.


Рецензии