Утверждайся Истиной. 30. 09. 2021 г

     УТВЕРЖДАЙСЯ
     ИСТИНОЙ

«Истину Говорю!» - Утверждал Христос.
Я тоже Её Утверждаю.
Не в Повторении Здесь Вопрос,
а в Том, Что Ложь Побеждаю!
За Истиной Первой Вторая Идёт,
Согласно Духа Закону.
Поэтому Ложь Меж Них Не Пройдёт.
И Ты Утверждайся Законно!
А Истину Знаешь, коль  с Духом Един:
Ты-иже-Он Сознаньем Один.
                30.09.2021 г.               


Рецензии