посвящение

целую я при встрече твои руки
где мы сидим в "Палермо" со чвечами
я говорю от имени разлуки
я говорю от имени печали
и пофиль твой чувствительный и нежный
и веточка изогнутой брови
я говорю от имени надежды
а также иот имени любви
на перекрестке
фонарьскучает
и этой теме не прекословь
осколки окон
лсства качает
как -будто вдребезги любовь


Рецензии