Все или ничего!

                Мое жало пугает вас И вы вздрагиваете невольно                Нанести ним могу удар. И ,поверьте, вам будет больно                Но не стоит пугаться зря. Мой удар-он всегда ответ                Для того, кто затронул меня. ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОПАСНОСТИ НЕТ!                Ядовит и жесток удар -не жалею своих врагов                Скорпиону дарован нрав. ОН ИДТИ ДО КОНЦА ГОТОВ!                И не важно,что хлещет кровь. Не пугает зверинный рык                ИЛИ ВСЕ –ИЛИ НИЧЕГО! По другому он не привык!               


Рецензии