Вера. Надежда. Любовь

Слышу голос в темноте,
Он кричит, что все прекрасно,
Тонет он в той духоте,
Здесь все предельно ясно.
Я пытаюсь убедить
Себя в той самой лжи,
Не посмела я убить
Частичку той больной души.
Вера. Надежда. Любовь.
Скрывая свои эмоции,
Себе повторяю я вновь,
Смотря в тускло горящее оконце.
Вера потеряна.
Убита любовь.
В эмоциях затеряна,
В пустоте встряла вновь.
Осталась Надежда...
Она так хрупка,
Но все же, как прежде,
Словно лучик тепла.
Встретишь ты человека,
Он восстановит любовь,
За все это время судьбы проверка
Веру подарит вновь.
Вера. Надежда. Любовь.
Вера воскреснет,
Будет доверие вновь.
Любовь окрепнет,
Закипит в сердце кровь.
А что же Надежда?
Она расцветет.
И все же, как прежде,
Сил наберет.
Я хоть и мала, но знала всегда,
Что в сложностях жизни твоей,
Уверена, как никогда
Надежда погибает последней.


Рецензии