Сомнительное предложение

-"А теперь расскажи,
зачем крокодил
отложил яйца в песок?"
-"Старый он уже...
Не нужны они ему!"

Юмор из "Одноклассников"


Ученые
предложили
миру таблеток
букет,
Благодаря ему,
мужчины живут
до ста
пятидесяти
лет!
Но не каждому
мужчине такое
новшество
нравится:
После 70 лет
яйца сами
отваливаются...


Рецензии