Истина

А Истина живёт не в храме,
Проторенного нет пути!
Её мы открываем сами,
Или пытаемся найти...

И далеко ходить не нужно!
Искать чего-то впереди,
Напрасно звать её натужно,
Она находится внутри!

А Истина живёт не в храме,
Она внутри у нас живёт.
Но ищем мы её годами,
И убегаем всё вперёд!

А надо лишь остановиться,
И внутрь заглянуть - в Себя!
И самому себе открыться!
Там...Бог, и Совесть, и Судья!


Рецензии