Пока баня топится...

В лесу - клещи,
На ж... - прыщи,
Дыра в кармане,
Да муть в стакане...

А вот недоле ТВ вещает:
"Коронавирус на Русь шагает".
Муку и гречку сметут похоже;
Задую свечку - мороз по коже!

Крепитесь люди - (напел Митяев),
Стихи не судьи для тех, кто знает,
Что вера в Бога - не панацея,
Для эпилога: Держись Рассея!

2020


Рецензии