Был неприбран диван

Был не прибран диван,и не заперты двери,
И качалася пальма,как страуса перья,
И дышали июлем и взгляды и звуки,
И ловили мгновенья летящие руки.
А когда на минуту ослабли объятья
И вспорхнуло на стулья испугано платье,
Сквозь прозрачную кожу стыдливо,несмело
Обнажилось второе астральное тело.
Тщетно маски душа подбирала к лицу...
Так наряды, что бабка хранила к венцу
Подрастающей внучке,за долгие годы
Были съедены молью и вышли из моды...


Рецензии