О любви

Ей тесно прятаться в душе,
Ей так хотелось бы на волю,
С любимой рай, и в шалаше,
Иль собирать цветы, по полю.

Она пыталась вновь и вновь,
Быть, хоть сколь взаимной,
Эх, эта глупая любовь,
Не будь, такой наивной.

Любовь он мне, не подарил,
Во сне он прямо мне сказал,
О Боже, что ты натворил,
Меня, любовью, наказал!
 


Рецензии