С песнями борясь и их же побеждая

  Можете меня поздравить! Наконец-то я отказался от карьеры заядлого картёжника и освоил виртуозное владение отвёрткой со стамеской.   
  Передо мной открылись захватывающие дух перспективы, уходящие за мыслимые горизонты.
  Теперь я в силах бросить вызов себе, не снимая перчатки.
  Следующий этап - моё устройство квантовым механиком.
  Предполагаю, что такого рабочего места пока ещё не существует.
  Но при моих повышенных амбициях, помноженных на электронном калькуляторе на выдающиеся умственные способности и соответствующих связях в верхах на уровне ЭЭ (Эльбруса и Эвереста) такое возможно.
  А при незначительных финансовых вложениях в свободно конвертируемой валюте вполне осуществимо без снаряжения высокогорной экспедиции в сопровождении эскорт сервиса.
  Выигрыш червовечества, в игральной колоде которого по моей теории превалирует червовая дама, реален.
  Триумфально-трефовый успех соответственно бубновому раскладу не за пиковыми Андами или Гималаями, а намного ближе, что сравнимо с низменностями, на которые я способен, находясь в отчаянном материальном положении.
  Проблема в том, что мало кто решается поддержать инициативу готовую посрамить таких китов как Джеффа Безоса, Илона (железная) Маска и моего тёзку Марика Цукерберга.
  Ну что ж заждавшиеся обстоятельства вынуждают меня снять с себя рыцарское забрало неизвестности и выйти победителем из зоны отчуждения.
  Я осознаю, что пытаясь превзойти таких как Дон Кихот, получаешь завистников взамен.
  Поэтому предлагаю беспроигрышное дело.
  Нас, родные, на этом шарике 8 миллиардов.
  И если все скинуться хотя бы по доллару с правом получения гарантированных дивидендов нам никакие конкуренты не будут страшны.
  Срочно высылайте свою скромную лепту в рельсу, в которую стучит ваш слуга покорный краМ нилднЭ.


Рецензии