Забудь

Забудь свои тревоги и забудь печали,
Забудь, как наш ломался путь.
Забудь, что мы когда-то потеряли
И что обратно, к сожаленью, не вернуть.

Забудь страдания, забудь свои ошибки,
Что так давно лежат камнями на сердцах.
И помни лишь счастливые улыбки,
Как блики солнца, в церквей витражах.

2008г. Февраль


Рецензии