Я снова стану бабушкой

Я снова стану бабушкой,
В душе поёт весна.
Жизнь новая рождается, 
И для нас ценна.
Водиться буду с лапушкой,
Игрушками звеня,
Наш Род приумножается,
И радует меня.

Обнять весь мир так хочется,
Я радостью полна!
Дни скучные закончатся,
Уйдёт хандры волна.
И снова жизнь продолжится,
Заботами кружа,
И счастье приумножится,
С гулением малыша.

Пока под сердцем мамочки
Крошечка живёт,
Бабушкино сердце
Радостно поёт.
Пишет колыбельные
Песенки она,
Чтоб к рожденью крошечки
Готовой быть сполна.

Я снова буду бабушкой,
Я этот мир люблю,
А с малышом я молодость
Опять себе верну.
Не буду я на недуги
Внимания обращать,
Давление и радикулит
Я буду укрощать.

Прочь уйдёт бессонница
И в норму придёт пульс,
И от таблеток россыпи
Я точно воздержусь.
Всё потому, что некогда
Станет мне болеть,
Я буду с моей лапушкой
Только молодеть.

Пусть помолодеет
Только лишь душа,
И  ходить, как прежде я
Буду не спеша,
Ведь для тела молодость
Точно не придёт,
Но зато из глаз моих
Грусть тоска уйдёт.

Я снова стану бабушкой,
Этим я горда.
Спасибо нашим деточкам,
Продлевают нам года.
Спасибо что внучата
Рождаются на свет,
Лучшего подарка нам
С дедом просто нет!

 


Рецензии
да, внуки, это очень хорошо!

Александр Комаровский   16.10.2021 18:00     Заявить о нарушении
Это не просто хорошо, это продолжение Рода.
Не зря жизнь прожил, история продолжается.
Спасибо, что заглянули в гости, Александр.
Всех благ. Наталья.

Наталья Ложевская   01.12.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.