Моменты нашего общения

Я с тобою,
такие моменты.
И стихи,
из ничто, ловлю.
Через страны и континенты.
Я с надеждой, кричу: "Люблю"

Ожидаю,
с тобою встречи.
Презревая,
коварство Любви.
И меняю:
утро на вечер.
И поют - в Душе соловьи.

И звучат,
золотые свирели.
И цветы,
расветают, для нас.
Пусть,
мы встретится..
Не успели!!!
Но наступит,
наш день
 и час.

Устилает осень коврами.
Наш с тобой,
разноцветный альков.
И навстречу,
друг друг,
с ветрами.
Мы летим,
в храм,
с названием - "Любовь"

Бард григ магадан

Благодарю за красивые стихи поэтесса Ира Андерсен

http://stihi.ru/2020/05/21/2263


Рецензии
Устилает землю коврами,
Не жалея багряной листвы,
Осень верная спутница жизни,
Навевает красою мечты...
Ваше стихотворение напевное и красивое.
С уважением.

Лидия Цыганкова   30.09.2021 18:57     Заявить о нарушении