На расстоянии вечности...

Сладкие губы спелые,
Сочные, нежно алые,
Мысли рождают смелые,
Наглые, шалые.

Падаю я в беспамятство,
Их прикасаясь истово
В страсти минуты празднества
Буйного, чистого.

Смятая простынь влажная
Память хранит о близости,
Помнит секунду каждую
Гибкости, пылкости.

В запах любви окутаны
Ляжем в молчаньи сладостном,
В жизнях своих запутаны
Горестных, радостных.


На расстоянии вечности
В случая миг обрели себя
На рубеже бесконечности,
Ты меня, я тебя.


Рецензии