Mishel Bag - Не приходи

Не приходи ко мне во снах,
Ведь это всё, что нам осталось,
На той планете, где развеян прах
Я так лишь от тебя спасалась.

Не заходи, когда печаль
Я не хочу искать тебя в прохожих
Повесишь на себя медаль
Лишь сделав вид, что ты поможешь

Воспринимать тот мир, я больше не хочу
Тебя мне видеть все не в радость
На ушко тихо прошепчу
Что ждёт тебя уже сладость

Ты умер, нет тебя
И для меня все это непривычно
Но сны мои испортил ты
Испорчу жизнь аналогично

Не приходи, так будет лучше
Познаешь мир, где все светло
Отрадно было видеть тучи
Но вижу солнце сквозь окно.


Рецензии