Крест

Метель в душе моей,
Глаза – холодный лед.
Стою я на кресте путей,
Меня никто не ждет.

Что было – снега пелена,
Что будет – мертвый свет.
И влево, вдаль ведет тропа,
Теряяся во тьме.

И я опять одна стою
В звенящей тишине.
И в эту света даль смотрю,
Поняв, что Жизнь во мне!

2008г. Февраль


Рецензии