Mishel Bag - Люди

Люди не любят! Люди не знают!
Что в жизни своей человека теряют
Узнаю однажды я чувство когда,
Плывут над реками густы облака

Не поймут они оба и с первой попытки
Воспоминания греют, забыты ошибки
С горящим желанием услышать друг друга
Выхожу я последний из этого круга

Ворошить прошлое - удел глупых
Не скоро конец года, века
Пороки совершенных дел
Убили в нас с тобою человека

Прожитых дней назад мы не вернем
И провернуть дела не сможем
Но я хочу сказать тебе люблю
Быть может это мне поможет

Однако люди так скучны
Уж сколько видели романов,прочитали книг
Не верим людям больше мы
Ты остановишься услышав крик.


Рецензии