Не кричи в пустоту

Не кричи в пустоту,
Есть о чём помолчать
Уходить не спеши,
И себя потерять

Ни о чём не жалей
Отпусти, всё пройдёт
В небе много огней
Ищет тот, кто найдёт

Жизнь прекрасна как день
Судьба слепая как ночь
Ещё сотни ступень
Все сомнения прочь

По сути все мы равны
Нами движет любовь
Кто простил тот прощен
И спасён будет вновь


Рецензии