как бы урок

я вам поставлю на вид
можете не отвечать
кто не умеет любить
тот неиумеет прощать
милая нежная грусьть
словно за горло взяла
пошеаелиться боюсь
словно под сердцем игла
словом её не излить
вырваться не обещать
кто не умеет любить
тот не умеет прощать
стёкла промыли дожди
и как усталость стекла
радоваться подожди

дальбы еще чтоб светла
старых друзей навещать
время для встречи копить
кто не умеет прощать
тот не умеет любить


Рецензии