ЗЕВС супружеская верность это квас... 4

плагиату нет  ! СВОБОДУ САНКИНУ   !

...супружеская верность - это квас,
который больше суток не хранится...@

      Антипод

Он флирт не принимал никак,
Не заходил в подобном за границы..
Супружеская верность - то   Коньяк,
Которым надо бы гордиться  ! ? !

   300921
   


Рецензии