Mishel Bag - Проблемы Девы

Мои проблемы слушать ты
Наверно даже и смог
Ведь знать тебе о них не в радость
А может даже и не впрок

Поскольку знаю я, ты занят
И часто пропадаешь ты
Мои слова тебя не манят
Глаза наполнены воды

О черт, я знала, что тебе все равно
И может даже ты в строю
Но стоит ли понять тебе мои покои
Ах да тебе все точно "по плечу"

Возможно в заблуждениях я
А может я понять тебя хочу
Но после наших разговоров
Тебя я больше не люблю

Шучу я снова не по теме
Ведь разлюбить тебя мне в прах
Помогут все мои сомнения
А может потерплю я крах

Прости, мои проблемы
Склоны к дуре
Иль ты хотел бы их понять
Сижу я словно дева в Лувре
Тебе все хочется бежать

Смотрю пишу и ненавижу
Уж сколько боли ты мне дал
А я хотела лишь мгновенья
Но ты опять меня предал

Проблемы сущны постепенно
И их решить лишь можешь ты
А смотрю не понимая
Ну почему в глазах лишь ты.


Рецензии