К двум бедам России, прибавилась третья...

Три беды у россиян,
Мы, о них не забывали,
Знали мы, о двух давно,
Третью, только что познали,
Оказалось ЖКХ,
Наша, главная проблема,
Получается, цена,
Словно, вырвалась из плена,
Коль, тарифы подросли,
И ударили, как током,
Будто, наши дураки,
Нас проверили, уроком,
Чтобы не было надежд,
Всё ж, живем в капитализме,
И пора забыть давно,
Как жилось, в социализме…. .


Рецензии