Дьявольский поцелуй

    ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ИЛИ ПОЦЕЛУЙ ДЬЯВОЛА
   
Ты крадешься за мной как тень 
Ты ждёшь когда закончится день
Ты отрываешь ключом мою дверь
Ты ползёшь ко мне мой дикий зверь
Уходи сейчас
Пока дверь открыта
Или останься
 
Ты нападаешь как большая кошка
Ты раздираешь в клочья меня крошка 
Я слышу как стучат твои каблуки
Ты обнажаешь свои острые клыки 
Уходи сейчас
Пока дверь открыта
Или останься
 

Твой каприз
Меня тянет вниз
Мы  летим над землёй
Я падаю вслед за тобой 
Ты появляешься 
Как демон из огня
Твой каприз
Меня тянет вниз
Мы  летим под землёй
Я падаю вслед за тобой 
Ты извиваешься
Когда целуешь меня 
Целуй меня сильней целуй
Своею лаской меня избалуй
Мне нужен твой поцелуй
Дьявольский поцелуй 

Ты обвиваешь тело моё как змей
Ты тянешь меня за собой в постель 
Я чувствую что меня охватывает жар
Ты разжигаешь во мне адский пожар
Уходи сейчас
Пока дверь открыта
Или останься
 

Ты забираешь у меня всю власть
Ты требуешь дьявольскую страсть
Ты любишь играть со мной в любовь
Тебе нравится выпивать из меня кровь
Уходи сейчас
Пока дверь открыта
Или останься

В тебе бушуют то демоны то ангелочки
Ты разрываешь мою плоть на кусочки
Ты ждёшь когда настанет тёмная ночь
И от твоего огня мне будет не в мочь 

Пока огонь в груди не погас
Лучше делай это сейчас
Целуй, целуй, целуй
Целуй, целуй, меня целуй
Мне дорог каждый твой поцелуй 
Целуй, целуй, меня целуй
Мне нужен каждый твой поцелуи
Целуй, целуй, целуй

Эта страсть сильней огня
Как хорошо что ты моя
Мне навиться твой нрав
Ты душишь меня как удав
Даже тогда  когда я прав    
Давай с тобой мы полетаем
Друг-друга нежна покусаем 
Ты тянешь меня за собой в свой ад
И мне не вернуться в небеса назад 
Когда-то я был на высоте 
А теперь всё пылает во огне
Как демон из снов
Ты играешь в любовь
Выпивая из меня кровь 

Каждый твой каприз
Меня тянет вниз

30.10.2009 20:16          KING


Рецензии