В лучах заката

В лучах заката пламенеет небо, Земля закована в грехов стальную бронь. Мы - ангелы,на перекрестье Тьмы и Света несем в себе божественный огонь.
Как лента, убегает вдаль дорога и горизонта линия светла. Дорога жизни, где добра не так уж много, но к сожаленью,слишком много зла...

Лети, лети... Пусть сказка станет былью...
Лети, пока не вышел жизни срок.
Лети, лети... Мы в кровь стираем крылья, устав от бесконечности дорог.

Даря надежду, награждая верой в любовь тех, кто не смог её найти. Воздав за преступленья должной мерой всем тем, кто не на праведном пути.
А вечером, не тратя сил напрасно, согреем руки в пламени костра. Вновь ляжет ночь у ног, и звезды светят ясно. но завтра утром в путь уже пора.

Лети, лети... Пусть сказка станет былью...
Лети, пока не вышел жизни срок.
Лети, лети... Мы в кровь стираем крылья, устав от бесконечности дорог.


Рецензии