Вдохновение или любовь...

                Мотыльками цветных орхидей
                танцевали признания яркие.
                Завораживал искус речей
                в гобеленовых складках под арками...

                Междометия виснут...нельзя-
                объяснить всю банальность истории.
                Что средь рифмы глагольной глаза-
                вдохновения ищешь, не более...

                Дремлет в кресле давно тишина,
                за окном раскуражилась осень.
                Вновь по парку гуляю одна,
                Мой поэт без глаголов несносен...

               
               


Рецензии
В Ваших стихах это точно - и вдохновение, и любовь, Светлана!..
Новых Вам высоких чувств золотой осени и творческих удач!
Счастья в каждом дне!

Вадим Гужев   04.10.2021 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.