Добавила осень пряди седин

Добавила осень  пряди
седин,
Грузности телу,коже
морщин...
Ноты печали в мою жизнь
 внесла,
Вдохновение с грустью вместе
 мне принесла.
Полюбила в нее вечерами
 бродить,
Пролетавшие листья руками
 ловить.
Губами ловить капли дождя..,
Писать стала стихи,домой
 приходя.
Листопад добавляя в них,дождей
штрихи,
Про осень писать полюбила
 стихи.


Рецензии