Mishel Bag - Первое знакомство

Помнишь как ты написал однажды,
Что не ждал моих вещаний
Письма долго шли до вас
Я стою у мокрых зданий

Ты позвал меня на встречу
Всё спонтанно много свеч
Поцелуй меня мой странник
Воск стоит не может течь

Ты прижмешь меня к себе
Поцелуешь нежно в шею
На минуту все забуду
Я растаю,я помлею

Скажи как любишь на весь мир
Хочу услышать голос твой
Когда-то ты бы возмутил
Но крикнешь безусловно

Я каждой мелочи тепла
Воспоминания, улыбки
И беззаботного ребёнка тянется рука
Мой шкаф заполненный открыток

Нам было, будет хорошо
Я знаю точно наперёд
Прикосновения нежны
Как обжиг и янтарный мед.


Рецензии