Mishel Bag - Трапезы

Я вижу твоё тело лишь во снах ранимых
И мне так хочется кричать
Это словно заблуждение, страх
Иль взрывы тех полей же минных

И потерять тебя не зная
Уж сколько мне осталось
Казаться людям существом
С тоской в глазах игривых

Хотела видеть образ, но не твой
Ведь видеть мне тебя лишь богом не дано
Но зная как мы любим
Я и ему бы сделала на зло

В тот безмятежный день
Рассудок потеряла
Он был и в небе и в руках
Но лишь твоей руки не видел полумрак

Ты знал как больно будет мне
Остаться полностью во тьме
Без рук твоих и даже тел
Я знаю ты ведь этого хотел

Мне трапезы во сне лишь сняться
Я не могу к тебе прижаться
Настало время все забыть
Но не могу я в миг вас разлюбить

Ведь я мертва сказали боги
Не жду тебя я на пороге
Мне лишь в земле спокойно станет
Ведь моё сердце вас не манит.


Рецензии