Что делать будешь? - ответ

Пойду ромашек в поле соберу....
потом включу ночную бру ...
открою сундучок с секретом ..
и окунусь я в лето ....
сейчас - когда в окне почти мороз ..
когда отмерз почти что нос ...
я проплываю мимо острова Буяна ...
я любоваться не устану ...
в его красоты ..
вижу человека .."кто ты?"...
"я - твоя скука ..
дай мне руку"..
и я даю ..
и я плыву ..
и я однажды просыпаюсь ...
из сундука я выбираюсь ..
к букету ссохшемуся с лета ..
сую носы .. и чую.. где-то ...
а где-то  на югах жара ...
а у меня .. всего лишь .. бра ..
и теплые носки на флисе ....
и на стене портретик лисий...
и маленький камин горит ...
меня и греет .. и саднит ..
мое прирученное сердце ....  ..
"иди ко мне ... скорее греться" ...
и я уютно погружаюсь .....
в цветы .. букеты .. в сны я опускаюсь ..

30.09.21


Рецензии