Разбуди

Просто , скажи:- Моя!
Просто, скажи: -Я твой!
Нет на земле другой,
Клятвы ценней порой.
Просто в дали один,
Помни её всегда.
В небе ночном звезда,
Это любовь моя..
В поле цветы ковром,
Это мечты мои.
Ивы большим шатром,
Это слова мои..
Слёзы дождей грибных,
Это тоска моя.
Утренний первый лучь,
Радость!  Всегда  твоя!

 


Рецензии