Mishel Bag - Насмешка

Привет, узнал?
Да это я
Не узнаешь?
Взгляни ещё раз

Ты стал мне безразличен
Отравленное сердце лишь годами
Мой страх до боли был паничен
Мы разошлись двумя мирами

Я отпускаю боль внутри меня
Я не бегу как ты
Иду вперёд, не оглянусь
Одной звездой сбываются мечты

Распахиваю крылья белые как сон
Вдыхаю полной грудью
Отправлено письмо и сердце бьётся в унисон
Глаза наполненные ртутью

Я похоронила свои чувства
Мне стало легче, отпустило
Ты был как годовой запас господства
Слезами пробегал лениво

Закрыта дверь, обитель и врата
Ключ? Ах да, он был потерян
Когда найдёшь, сними свои рога
Ведь я убрать тогда забыла.


Рецензии