***

Мир так спокоен, как и я,
Спокойны все мои друзья.
Но знаю, что наступит буря
Много надежд она погубит.
Мне не сдержать его никак,
Хит;р он очень, это факт.
Он набирает много сил
Из гнева и простых обид,
Неуваженья мнимого, лишь ним.
Он будет мстить жестоко им,
Невинным людям и виновным,
Всем тем, кто думал, что он клоун.
Он хочет то, что нам нельзя...
Его гневит печаль моя,
Сейчас он ч;рен, позже покраснеет...
Дикарством страшным уже веет.
Быть может, я унять его смогу,
Сильно он рвёт душу мою.
Текут чернила по сосудам,
Преследуют идеи всюду.


Рецензии