Полёт во сне

Подняться и уйти далеко,
От бренности земных забот
И очутиться перед богом
Небесным сводом, а потом...

Увидеть ясно суть явлений
Невидимых издалека,
Где пребываем мы в забвении,
Не ведая, что жизнь одна.
(14.07.2017)


Рецензии