Последний сентябрьский денёк

Последний сентябрьский денёк.
Кто вам сказать такое это смог?
Жизнь не кончается огнями листопада.
Кружиться в осени  - и радость, и услада!

Ты многое постиг и многим насладился
И знаешь не из книг о прелестях любви.
Пусть с юностью своей  ты уже простился.
Вдали  ещё ты видишь сверкание зари.

Твои желанья жить, верить и мечтать
Живут в твоей душе в любую непогоду.
Позволь своей душе дух демона изгнать
И тусовать по - новому свою счастья колоду!

Какое счастье жить в осенней красоте!
Писать цветным узором дождики на стекле!
Жизнь не кончается огнями листопада.
Кружиться в осени - и радость, и услада!


30/09/21


Рецензии