Источник музыки

Вселенная устроена не так.
Пока вы мыслите в понятиях пределов
Ее устройство не понять никак -
Вы "не с того конца" взялись за дело.

Обманываясь на любом углу,
Рисуем мы барьеры и границы,
И любим безгранично ту игру,
Не замечая, как летают птицы.

Ведь мир не обусловлен. В нем всего
Хватает и имеется с избытком.
В нем нет условий - лишь свобода. Но!
Не та свобода, с "мерином" в открытке.

Живой непредставимый организм,
Пронизанный единственным Законом.
И есть Творец. Не бог, а органист,
Источник музыки галактик. Наше лоно.



30 сентября 2021


Рецензии
С упоением погрузилась в Вашу "музыку сфер"..., чувствуя себя пифией, купающейся в лучах Озириса...)

Елена Ра 2   14.03.2022 17:19     Заявить о нарушении
А мелодия шкворчала угольком в траве...)))

Николай Демин   14.03.2022 19:54   Заявить о нарушении