Рассеянность

Все что я так горячо люблю;
Теряется в пространстве неспеша;
Уже не знаю из чего я состою;
Последней каплей была анаша.
Постепенно отдаляется земля;
И вместе с ней теряю дорогое;
Лишь наблюдаю как в костре горя,
Высыхает мое внутреннее море.
Со всеми китами в лужах бензина,
Улыбками, моментами и счастьем;
Душат всех моих розовых дельфинов;
Оставляя безразличие вместо страсти.
И горький вкус серых бессмысленных дней,
В которых я лишний или лишен;
Осадком провалится, но я буду сильней:
полностью пуст, слеп, нем, оглушен.


Рецензии