Там просто всё как наша жизнь

Там просто всё, как наша жизнь,
Как наша память, имя, слово,
Хоть на траву ничком ложись
И каждый третий лечь готовый,
А двое не хотят и всё
И уговаривать нет силы.
Как камень, мысль свою несём
На гору,
Молим, чтоб пустила…


Рецензии